Зашевелится красками нежность

Зашевелится красками нежность,
прошуршит теплотою с небес,
Я стихами балуя Вечность,
протяну свое сердце Тебе.

Видишь, бьется оно на ладони,
Светом ярким пылает внутри,
Лепестками пламя уронит,
обнимая ладошки Твои.

Солнце капает ветром сквозь ветви
ароматом сухой желтизны,
Этот день бесконечно приветлив,
он ладони целует Твои.

Он целует глаза Твои, брови,
прижимается светом к щекам,
В бирюзе Твоей ласковой тонет,
расцветает теплом на плечах.

Из улыбки Твоей вырастает
Красотой и Любовью горит,
Он Тебя теплотой обнимает
Утоляет печали Твои.

Он согреет лаской сердечной,
золотою улыбкой горя,
Нарисует красками нежность,
обнимая Тебя и меня.

В нем строка моя догорает,
разукрасив сердцем ладонь,
Его солнечным светом направлю
Для Тебя свое чувство - Любовь.

06.11.15


Рецензии