Настоящая любовь
Сказал когда-то Козаков, и с ним согласна я.
Любовь такая не инстинкт и не из жалости.
Она одновременно сдержанна и страстная.
Ей цену знают люди зрелые и с опытом,
Когда зов сердца с разумом находятся в согласии,
Когда об этом чувстве говорят лишь шепотом,
Когда нет у влюблённых даже в мыслях разногласия.
Неведомо, когда любовь такая повстречается,
Когда же будем мы захвачены таким вот омутом.
Пусть никогда надежда её встретить не кончается
Мы с головой нырнём туда... И пропади всё пропадом!
Свидетельство о публикации №115110606559