Оды осени уж спеты
Короткой, дивною порой.
Красой её исповедальной,
Багрово-золотой листвой.
Теплом,скользящим дымкой
в дали
И паутинками волос.
Бороздками полей в печали,
И в спешке брошенных полос.
И верится в зимы приметы,
Согласна с чувствами душа,
Что оды осени уж спеты,
А ведь была так хороша!..
06 11 2015г
Свидетельство о публикации №115110606546
внимание! С добрыми пожеланиями к Вам.
Азалия Жуланова Ханина 13.11.2019 14:15 Заявить о нарушении