Совершенно секретно
И влезть в нее желает незаметно?
Хочу Вас огорчить,она, моя душа,
Живет давно под грифом.
Гриф - "Секретно"
Душа моя страдает и болит,
Порою улыбается несмело,
Она горюет часто и скорбит,
Пытаясь Вас утешить неумело.
Душа моя проста,бывает некорректна,
Давно живет она под грифом.
Гриф - "Секретно".
Но как же хочется ей
Вырваться наружу,
Навстречу небу крылья распахнуть.
И - босиком по теплым лужам...
Хотя б один разок, когда - нибудь!
А можно гриф сменить? Конечно!
Ей ответили конкретно
И сменили! И он теперь другой!
Добавили словечко "Совершенно"
Оставив прежний гриф - "Секретно"!
Свидетельство о публикации №115110606532