Человечество и рок

КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ МНОГОЛИКИЙ ШУМ,
  ВРЕМЕНА И НРАВЫ,
А ТИШИНА..., - ОДНА...НА ВСЕХ,
У ВЕЧНОСТИ В РУКАХ,
- И НАШЕ ПОКАЯНИЕ,
                И
                ЛАВРЫ
                НАШЕЙ СЛАВЫ!


Рецензии