Любви не хватит на двоих
Скована смелость пальцев твоих
Сердце, давай, прошу не остынь
Этой любви не хватит на двоих!
В холодном плену встает рассвет
Солнца не видно в кронах седых
Очень сложно найти простой ответ
Почему любви не хватит на двоих!
Припев: Не хватит на двоих....
Мое откровение лишь горстка слов
Все что между строк, точек, запятых
И за миг любви жизнь отдать готов
Но любви моей не хватит на двоих!
Ты бросаешь все, тают облака
Растворись во мне, чтоб огонь не стих
Холоду конец, нас несет река
И любви теперь хватит на двоих!
Припев: Хватит на двоих....
Я голосом твоим слышу этот мир
Он один такой и не надо других
Чувствую твой пульс сердцем своим
Моей любви хватит на двоих
Когда я мечтаю, я вижу сны
В них есть ты, это главный штрих
Новая жизнь всегда начнется с весны
Нашей любви хватить на двоих!
Припев: Только на двоих....
Хватит на двоих....
Только на двоих....
// сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №115110600645