Куражится за лужей паразит!!!

Струна для стрел - отдушина скитальца,
А звон монет - натянутые жилы...
В своей стране - мы, как ниандертальцы,
И есть свобода - это праздник грубой силы.

"Отец за лужей" - нам пальчиком грозит:
Куражится "индюк" - по масти черный!!!
Весь мир он держит за индейцев "паразит",
И в мире засмердело, как в уборной!!!
   
6.11.2015 год. Град Луганск.


Рецензии