Песенка риэлтора

Я в движении риэлтор,
На ходу всё продаю,
Всю недвижимость и сделки...
Вам оформлю по уму.

Наша "База" ведь большая,
Там квартира и дома,
Гаражи, участки, дачи -
Всё найдёте без труда!

А не сможете? - Подскажем!
И клиента Вам найдём,
Всё покажем и расскажем,
И за всё, чуть - чуть возьмём.
               
А хотите ипотеку?!
Хоть под "Мамин" капитал,
И в рассрочку можно "Сделку"...-
Сам застройщик - "ДОБРО" дал!

В общем сами тут решайте...
Стоит Вам сходить с ума?
Чтоб искать, ходить, общаться -
Кутерьма да суета...

"Мы" же, всех клиентов сами,
На "Авансы" разберём,
Чтобы проще жить Вам было -
За "Квартплату" долг "Сольём"...!

            Всё!:-)


Рецензии