Ты есть

Скоро ударят первые морозы,
Люди будут одеты, как снеговики.
А мне все никак принять не удается,
Что мы с тобой на разных планетах маяки.

Я тебе прошу, не пропадай.
Оставь к себе хоть какие-нибудь ниточки.
И помни, и нас не забывай,
Я каждый месяц тебе отправляю записочки.

Меня спасает только лишь одно,
И это единственная радостная весть.
Ни здесь, а где-то очень далеко.
Ты есть.
Ты есть.

О.П.


Рецензии