Никого не привязывать...

Никого не привязывать,
Никого не любить.
Вот такое проклятие
за удачу творить.
Демиурги бесполы -
А я женщина.
Я - такая ошибка,
Миром мечена!
Очень больно быть богом,
Еще хуже судьей.
Снова жалкое тело-
На костер, на позор.
Еще нитка обрублена -
И канат на земле.
Я под небо взлетаю-
Я с собой на войне.
Снова правой рукою,
подняв сердце на кол,
Я под небо со стоном-
Хорошо,что не Он...


Рецензии
Сильные строчки! Спасибо Вам!

Мак-Си   19.11.2015 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам

Юлия Даниель   19.11.2015 10:32   Заявить о нарушении