Мы здесь, томимся милый друг...

Ты спрашиваешь - слышит нас?
Да, всё ОН слышит, видит, знает...
ЕГО дозор, там в небесах....
За каждой дживой наблюдает...

Мы здесь, томимся милый друг...
Из страсти в благость и обратно...
Невежество с ножом, как "спрут",
Всё душит сердце сладострастно...

Свеча у каждого своя...
Горит, иль тлеет еле видно...
Но все горды, как никогда...
Никто не знает и не стыдно...

Но, вот финал- старик совсем...
И ноги в тромбах, столько муки...
Прекрасно светит другим день!
Пиджак изношен, зябнут руки...

Для осознания греха...
Мы вспоминаем когда свечи,
Тихонько гаснут...И слеза,
Увы, лишь капает в подсвечник...

Прим: (джива- душа человека)


Рецензии
Так красиво написано! Мне нравится.Вам счастья и удачи в Новом году!Крепкого здоровья- с молитвами о Вас...С Рождеством!!! -Ангелина-

Ангелина Дождёва   06.01.2016 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вас с праздником!!! С уважением...Стас

Станислав Зарудний   07.01.2016 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.