Подаренный судьбой 2 от лица женщины
Обжигаешь ты взглядом, нахожусь в твоей власти.
Это нечто, блаженство, в небо я улетаю,
Ты моё совершенство, я от ласк твоих таю.
Обо всём позабыла, лишь тебе доверяю,
Не о чем не просила, а сейчас умоляю.
Расправляю я крылья, ничего нет прекрасней,
И как рок изобилья, вот оно моё счастье.
Я так долго искала, мило верила в сказку,
В жизни нет идеала, просто скинула маску.
Я в тебе растворилась, только мой ты желанный,
Очень сильно Влюбилась я в тебя долгожданный.
Я хочу быть с тобою, как весной расцветаю,
Мне подарен судьбою, это точно я знаю.
Свидетельство о публикации №115110606289