РазвеЯ? Н

Всё та же дрожь в руках
Вчера навеселе
Ганяли на ура
Мой ветер в голове

Разбили сущность в суть
Сломали просто в хлам
И запивали грусть
С слезами попалам

Бездонной пустотой
Разбавленой вином
Прозрачной красотой
Твоих пустых окон

Заманчивой - прости
Я всё сумел понять
А ты мне прекрати
Пора ложиться спать

Ты не устала ждать
Я мыл бокал вином
Так сложно не понять
Где правда, а где сон

Мы потеряли шанс
Упившись наповал
Весёлый декаданс
Размешан пополам

Бездонной пустотой
Разбавленой вином
Прозрачной красотой
Твоих пустых окон

Заманчивой - прости
Я всё сумел понять
А ты мне прекрати
Пора ложиться спать


Рецензии