1. Виртуальные диалоги ночами. Цикл

Эпиграф.

Виртуальные диалоги ночами. Новый цикл.
Продолжение "Диалоги о любви на зорьке"...

Муза.

о

Прочитайте диалоги о любви при свечах в заполночь.
Я люблю ночами с друзьями и с подругами общаться.

Жизнелюб.

о

Пролог.

Женщины, вы любознательны или любопытны? Думаете?
Мужчины вам не завидуют: вы упорны в учёбе как совы.

о

Акты.

А разве все девчонки, когда засыпают, сворачиваются?
В своих уютных кроваточках, как кошечки, калачиком.

о

Господи, мне не понятно, почему, когда они вырастают,
Некоторые мурлыкают, но, как змеи, шипят остальные?

о

Эпилог.

Мужчины, берегите всех женщин, только в них кладезь нашей любви!
Мы бы без них давно бы, как особи, вымерли бы, вы помните от этом?

Земляки-земляне, дарите любимым не только бриллианты и живые цветы,
Но и любовь, потому что без любви исчезнет жизнь без новых поколений.

о

 Рецензия на
«Женщины, вы любознательны? Мы любопытны»
(Виталий Гольдман 45)

Наверное, так происходит потому, что мужчины то лягаются, как кони,
То ласкаются или дерутся, как мартовские коты, то метят территории.

Так что же остаётся всем женщинам?
Думаю, или мурлыкать, или шипеть...

Так бывает смотря по обстоятельствам?
Ты прав, ведь жизнь страшна и опасна.

Татьяна
Фалалеева


Рецензии