Интеллектуализация и рационализация

НАМ СТОИТ ЛИШЬ О ЧЁМ НИБУДЬ
                ПОДУМАТЬ,
 -  И ВОТ УЖ, ЧАСТЬ ЛЮБАЯ, 
                БОЛЬШЕ ЦЕЛОГО  !               

И ВОТ УЖЕ И ВЫ
В  СВОЁМ КВАДРАТЕ ЧЁРНОМ,
С ОТТЕНКАМИ ЛЮБОГО ЦВЕТА,
        ВПЛОТЬ... 
              ДО СЕРОГО
                И БЕЛОГО!


Рецензии