Проходит жизнь, проходят дни и годы...

Проходит жизнь, проходят дни и годы,
Ушедшего уже не воротить...
И только в мыслях мы своих свободны
Моменты ценные ещё раз пережить.

Уходят люди, чувства угасают,
Оставив лишь едва заметный след.
Но снова в сновиденьях возникает
Из прошлого знакомый силуэт.

И ты, в объятья ночи погрузившись,
Забудешь о реальности на миг...
Но призрак прошлого, лишь только появившись,
Опять исчезнет среди снов пустых.

И н`аутро из памяти сотрётся
Видение твоё поры ночной.
Но вдруг слеза ланит твоих коснётся,
Нарушив безмятежность и покой.


16-17 марта 2013 года


Рецензии
Хорошие стихи, Анна... Удачи тебе и добра...

Сергей Колногузенко   11.06.2020 18:00     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо!

Вам также всего наилучшего.

С уважением,

Анна Крудалова   12.06.2020 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.