Мне надоело притворяться
чтобы понравиться кому-то,
Мне надоело возвращаться,
туда, где вспыхнул луч как- будто,
Как будто я была любимой,
и мною даже восхищались,
Но боль любви вдруг стала мнимой,
и мои чувства потерялись.
Не надо больше молодиться,
моя и так стройна фигура.
Теперь мечта, что б научиться,
удачно класть имприматуру.*
На все сюжетные картины,
что кровь отчаянно волнуют
Отдам я всё:любовь и силу,
отринувши тоску хмельную!
*Импримату;ра (от итал. imprimatura — первый слой краски) — термин, используемый в живописи: цветная тонировка
Картина из Интернета
Свидетельство о публикации №115110606267
"Как будто я была любимой,
и мною даже восхищались,
Но боль любви вдруг стала мнимой,
и мои чувства потерялись."
.
. с теплом
Сергей Разенков 24.09.2016 13:41 Заявить о нарушении