Волны гасят ветер

Волны раздувают паруса, но разжигают пламя.
Орден присягает небесам , на раз вздымая знамя.
Оды воспевают к праотцам, наказ взимая данью.
Гордый восседает новый царь, указывая дланью

Государь нами правь, всюду здесь Явь и Навь
Гроз удар ты направь - суда днесь уйдут вплавь.
Святослав в бой веди - Итиль должен пасть.
Строй застав девяти разверни в дождь и грязь.

Стрибог гневно ворчит: ветра плачут в ветвях.
Выбрать герб на свой щит веды князю велят.
Сокол в небе парит, шепот скроет курган
Колет так Днепра вид, что под пятою врага.

Падай камнем на дно и взлетай к небесам.
Гарды алым крылом скрой алтарь с образами.
Кармы малый итог - бой с хазарскими псами.
Парой ласковых слов душу обрати в пламя.


Рецензии