Им нужно знать...
Я злобой от всего отрезан мира…
Как мерзко жить, ютясь в одном хлеву
Со стадом кровь учуявших вампиров!
Им нужно знать: какого цвета кровь
В моих, интересующих всех, венах…
Им нужно знать: в душе моей любовь
Чьим эхом отразилась в гулких стенах…
Им нужно знать: как слабости души
В мои преобразуются пороки…
Им нужно знать, чтоб суд над всем вершить…
И чтоб в мои попасть навеки строки…
Август, 2001.
Свидетельство о публикации №115110606244
Анна Авилова 2 06.11.2015 21:13 Заявить о нарушении
Миша Готлиб 07.11.2015 08:47 Заявить о нарушении