Я не хочу избитых фраз и мнений...
И если честно говоря,
Я не могу пойти на откровенье,
Я не могу! Но, может быть, и зря!
Зачем кому-то говорить о том,
Что сильно уж тебя тревожит?
Ведь потеряешься потом
Средь серых фраз; мольба тут не поможет.
А, может быть, и надо все сказать?
А, может быть, и надо все доверить?
Зачем скрывать, зачем молчать?
Зачем струнАми душу мерить?
А все-таки жестокий мир
Все страхи воплотит в мгновенье...
И спрашивается:"Зачем ты говорил?
Зачем в словах искал ты утешения?"
Свидетельство о публикации №115110606224
Посмотрите вариант = И если честно говоря,=
Георгий Косаревский 30.11.2015 22:21 Заявить о нарушении
Катрин Неверова 01.12.2015 14:23 Заявить о нарушении