Дорога к морю
И где-то море ждёт там впереди.
Ты подожди совсем ещё немного,
А я приеду, а ты лишь только жди.
По пляжу мы пойдём по золотому
И будут волны ноги нам лизать
По вечерам совсем уж по другому,
Нам музыка в кафе будет играть.
И томный блюз и танго Аргентины
Шумный рокен-ролл и бардовский
аккорд.
И Айвазовского бессмертные
картины,
Мускат пахучий и дорога в порт.
И белоснежной выйдет яхта птицей,
Навстречу солнцу и утренней заре,
Нам это всё, когда-нибудь приснится,
Когда-нибудь потом, поверь уж мне.
.....
Ну а пока только стук колёсный.
Сосед храпит, уснуть мне не даёт
И за окном, то тополя, то сосны,
А где-то там она и море ждёт.
Свидетельство о публикации №115110606195
Елена Лапченко 15.06.2018 14:54 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 15.06.2018 15:23 Заявить о нарушении