С днём рождения

Слезились глаза октября
От счастья , а может от ветра,-
Проснётся сегодня кудрявая верба
И осень...поздравит тебя!

А на днях метель белокрылая
Подарила нам снежный салют ,
Пусть года твои мирно идут
От невзгод укрывая акрилами.

Твою память обвили лианы .
Не обнимет тебя Александр ,-
Салютует сегодня другой ...
Прикоснусь своей теплой рукой.

Я не раз на тебя роптал .
Почему когда есть доброта ,
Наполнялись грязью мои же уста ?
Я устал...

Ускользнула чаша терпения
Из заботливых нежных рук ,
С днём рождения , мой трепетный друг ,
С днём рождения!


Рецензии