Три медведя с балалайкой

                Для Парада Иллюзий Игра Воображения - 147
                http://www.stihi.ru/2015/10/29/10532


Сад, листвою припорошенный
Здесь покой и тишина...
Набрели на дом заброшенный
Три медведя - шатуна.

Повидали звери многое,
На добро меняя злость.
Но с такой большой берлогою
Им встречаться не пришлось.

Почесали брюхи лапами,
Рыть берлоги - тяжкий труд.
И решили косолапые: -
Здесь мы свой найдём приют.

Сколько нам по лесу маяться,
Зреть зелёный окоём...
А хозяева появятся,
Мы им песенку споём.

Воробьи вспорхнули стайкою
И расселись по кустам...
Три медведя с балалайкою...
Ох, не скучно будет там.

(3 место на конкурсе)

За заплаткой три медведя, рядом предмет, похожий на балалайку.


Рецензии