Как песок морский

Песок морской это как народ многочисленный.
Бог Временем через пространство и информацию
черпает песок, чтоб найти среди него золото.
  Мало золота в песке, но первый раз достаточно.
  Второй раз - зачерпнул Бог Временем через
пространство и информацию и нашёл золото, однако,
уже меньше чем в первый раз.
  Информация - это море.
  Песок - это народ.
  Время -это волна.
  Первая волна, первый приход человечества на Землю.
  Вторая волна - второй приход.
  Потом программа обнуляется.
  Значит - эксперимент не удался.
  Нужно начинать заново.
  КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ С КАЖДЫМ РАЗОМ, ЗАЧЁРПЫВАЯ
МОРСКОЙ ПЕСОК, ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬ НАХОДИЛ ЗОЛОТА БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ?

ЗОЛОТО ДАНО В МИРЕ КАК ПРИМЕР.
НАМ.
САМО ПО СЕБЕ ОНО НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ЦЕНЫ.
  НО КАК ПРИМЕР НАМ- ЦЕННО!

ТО ЖЕ И С ЗЕРНОМ И ПЛЕВЕЛАМИ.

ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ ПРИРОДУ, ПРИРОДА БУДЕТ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ.
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЗВЁЗДЫ - ЗВЁЗДЫ ПОМОГУТ.
  ЛЮБИШЬ ВОРОВ - ВОРЫ ТЕБЕ ПОМОГУТ( НА СВОЙ МАНЕР)
  РАЗВЕ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО?
НО ЕСЛИ ТЫ НИКОГО НЕ ЛЮБИШЬ, А ТОЛЬКО СЕБЯ,
ТОГДА НАДЕЙСЯ НА СЕБЯ. БОЛЬШЕ НИКТО ТЕБЕ НЕ
ПОМОЖЕТ. ПРОСИ, НЕ ПРОСИ.
  СУТЬ В ТОМ, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕЕ ПРОСТРАНСТВО МЫ ЛЮБИМ,
ТЕМ БОЛЬШЕ ПОМОЩИ ПОЛУЧАЕМ.
  ВОРОВ ЛУЧШЕ НЕ ЛЮБИТЬ.
  ПУСТЬ ОНИ САМИ СЕБЯ ВЫТАСКИВАЮТ ЗА УШИ ИЗ БОЛОТА.
 
"ЖЕНЩИНУ НУЖНО ЛОМАТЬ ЧЕРЕЗ КОЛЕНО!"- СКАЗАЛ ЛЕКТОР
ЭМОЦИОНАЛЬНО, УВЕРЕННЫЙ В СВОЕЙ МУЖСКОЙ ПРАВОТЕ И...
СТУЛ ПОД НИМ РАЗВАЛИЛСЯ.
ПРАВДА СМЕШНО?   :)
В ЧЁМ ТУТ СМЫСЛ?
  СМЫСЛ В ТОМ, ЧТО ЭТОТ ЛЕКТОР СВОЮ МАТЬ УНИЗИЛ.
  ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ.
  ИЛИ ЕГО НЕ ЖЕНЩИНА РОДИЛА?
НЕТ У ЛЕКТОРА ЭТОГО В ДУШЕ ПРАВДЫ, А ТУДА ЖЕ-
СТРОГИМ ГОЛОСОМ УЧИТ.
  ПРОВОКАТОР.
  ВРАГ СЕМЬИ И СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ.
КАК МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЕГО ПОСЛЕ ЭТОГО ЖЕНЩИНА???
НОРМАЛЬНАЯ УБЕЖИТ СРАЗУ ЖЕ.
ИБО, БОГ НИКОГДА НЕ ПОНУЖДАЕТ.
  СОВЕТ ЛЕКТОРУ.
  ВО-ПЕРВЫХ, НЕ ПОРТИТЬ СТУЛЬЯ ПО ГОРОДАМ И ВЕСЯМ.
  А ЧТОБ НЕ ЛОМАТЬ ЧЕРЕЗ КОЛЕНКУ ЖЕНЩИНУ, НУЖНО
НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА ПО СЕБЕ.
  ЧТОБ И ОНА МОГЛА ЕГО ПРИЛОЖИТЬ .
  ЧТОБ НА РАВНЫХ.
  ЧТОБ ОТВЕТКА ПРИЛЕТЕЛА.
  ТОГДА ЛЕКТОР ЗАДУМАЕТСЯ О СМЫСЛЕ БЫТИЯ.
  А В ЛЮБВИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИХ КРИВОТОЛКОВ
МЕЖ СОБОЙ.
  ТАМ ПОТОМУ ЧТО ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ.
  КАК В ПРИРОДЕ МЕЖ ДВУМЯ ПТИЧКАМИ.
  ОНИ ЖЕ КАК СУМАСШЕДШИЕ НЕ ДЕРУТСЯ МЕЖ СОБОЙ
ЧТОБ СКВОРЕЦ СКВОРУШКЕ МЕСТО В СКВОРЕЧНИКЕ
УКАЗАЛ!
 
 
ЗНАКИ ПОВСЮДУ.

 


Рецензии