До выпускного

Ни в какие двери не влезет,
И, пригнувшись, не сможет зайти,
И заглохнет мотор при отъезде,
И закончится «дизель» в пути;
На короткой цепи не достанет,
Длинный трос заплетется в узлы;
На десятый этаж не потянет;
Не сомкнут разводные мосты…

Никогда не случится такого!
Здесь законы предельно просты:
Пока ты не закончишь школу,
Мы не снимем друг другу трусы!

30,08,2015


Рецензии