В пустынном дворе

В пустынном пасмурном дворе
Простирается моя душевная боль
Чтобы забыть те раны, чтобы лежать во мгле
Я видел яркое сияние света, я боюсь упасть
Мне хорошо здесь, я в эту грусть погружаюсь весь

Меня тяготит, что то, но я так и не знаю что
Нет, нет, Господи дай мне забыть тревогу сердца моего!
Ты погрузил меня в бездну вселенной, я мал
Я так мал о Боже, сознанием проникновенным
Дай мне увидеть больше!

Огромные звезды, велики дела
Я не вижу духовный мир, я его не вижу,
Я не знаю о нём, Я не видел его никогда!
Я злюсь, сам не знаю на кого
На тебя? Или на себя?


В пустынном дворе, то ли снег, то ли песок
Не пойму я Греции что ли?
Похоже что да. Хотя еще вчера
Я был в бездне, я в ней постоянно
Но умирать не выход, ибо я хочу большего!


Рецензии