Соблазни стихами...
Не коснуться руки рукою.
Небо звездным арканом, туго,
Спеленало меня с тобою.
Ты меня уводи ночами
В сны свои, где зимует лето,
И смывается пусть дождями
Одиночество до рассвета.
Околдуй меня, словно ветер,
В лабиринтах души блуждая,
Потеряюсь там... Засыпаю...
И шепчу обреченно снова:
Я прощаю тебя...прощаю...
Свидетельство о публикации №115110606126