Вот бы чувствам у природы научиться
Ей проникнуться, оттенки все понять
Чтоб своею жизнью насладиться
Счастьем научиться управлять
И энергией божественной насытясь,
На торнадо посмотрю - он сразу сник
Посажу пургу зимой на привязь
Чтоб не заслоняло солнца блик
Наслаждение - смотреть на эту пару,
На влюблённых белых лебедей
Прокатились чувства лёгким жаром
Будто вновь с любимой я своей
Свидетельство о публикации №115110606116