Без шапки

А я пинаю листья в парке,
Пугая сонных голубей.
Совсем недавно сел за парту,
Но так давно закрылась дверь

Входная в школу. И без шапки,
Рюкзак закинув за плечо,
Брожу, пинаю листья в парке,
Давлю ботинком червяков.

31,10,2015


Рецензии