Новый день
Освещая белым светом тополя
Это значит - новый день стучится в двери
Это значит - просыпается земля
Может кто - то в этот день на свет родился
Или кто - то обвенчался под луной
И солдату , что уснул в своей казарме
Снится девушка в косынке голубой
Может радость он подарит добрым людям
Или горе принесет он в чей - то дом
Для кого - то этот день прекрасным будет
Для кого - то он пройдет обычным днем
Мелкий дождь стучит по улицам Парижа
Или солнце ярко светит над Москвой
Как бы не был этот день для нас прекрасным
Он прощается с планетой голубой
1973г.
Свидетельство о публикации №115110606082
Светлана
Рыжкова Светлана Николаевна 27.11.2015 07:09 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение , удачи Вам !!!
Сергей Елкин 27.11.2015 17:41 Заявить о нарушении