Старшему брату
Неважно какой если спросите.
Бумага с табличкой Родственники,
Прочел там графу: родной брат.
Месяцы.дни. пролетали , сгорали.
Запрещал в своей жизни рыться.
Злобной и хитрою рысью,
Родства не обрел с годами.
Тяжело проростали семьи семена,
И вот вырос скупой урожай.
Хорошо хоть помним свои имена,
Разные вещи : бояться и уважать…
Ты меня презирал – я деньги таскал,
Купил пистолет – узнала оса .
Метров с трех по пальцам метко стрелял ,
Запомнил я твой оскал…
А когда хотел сходить в туалет ,
Ты удерживал возле сортира.
Я в штаны нелепо и звонко нассал,
Через час пришла мама, Ира.
В общении зачем идеалы искать?
Посмотри вокруг – живешь в Роще !
Научиться нужно друг друга прощать
И жить надо нам попроще.
За стремленье себя самого превозмочь ,
Выполняя работу с азартом ,
Вот с этим точно смог мне помочь .
Спасибо старшему брату!
3.05.2015г
Свидетельство о публикации №115110606078
Тогда души братские не разнять!..)
Удачи и братства!
555.
Сергей Григорьев 555 06.11.2015 21:51 Заявить о нарушении
Я поклонник иного разврата ,
И назвать не могу я братом ,-
человека , что волка злей))
Александр Мирохинн 06.11.2015 22:07 Заявить о нарушении