Мои года
В этих годах и заключается мое богатство,
Но вот коварство – у счастья нет завтрешнего дня.
И потому… ловлю сейчас свои мгновения.
Нет озарению . совсем немного.
Только малость.
И я бегу… но я не чувствую усталость.
Наивность есть и честь .
А также вся моя надежда…
Не перечесть
Всех этих качеств и…
Я счастлив!
Смех без причины – лучший смех на свете.
На рассвете.
Ловить дыханья жизни эти.
Я столько б сделал !
Не терял бы времени даром ,
Благодарю людей что находились тогда со мной рядом!
Но тут задумался я на мгновение…
Не может быть все идеально в моем времени.
Мои года всегда ведут меня своей дорогой.
Такой задумчивой , с отсутствием тревоги.
Мои ноги вслед за ней , где неизведанная тайна.
Озирая все вокруг понимаешь судь случайно…
И может сделал что не так
И где-то допустил ошибку ,
Этот мой задорный нрав
И этот мой характер пылкий.
Все равно мои года , они прекрасны.
И в этом все … и в этом все мое богатство.
4.08.2013
Свидетельство о публикации №115110606070