По бабам

Что такое Каир?

Каир.
Солнце, речка и вода.
Ни хрена не поеду в Гоа.
Там в Гоа одни Индусы.
А в Каире лепота.
Минареты.
Солнце светит.
Круглый год.
Кокосы цветут.
Попуаски.
Попками светят.

Всё.
Завёлся.
Поеду в Каир.


Рецензии