Мимо магазина

Мимо магазина . улицей . и прям до сада так,
Я глаза свои разинул чем-то раздосадовано,
Как бы напровляюсь в сторону . немного замкнутый.
Переставая спорить – направляет за руку.

А время шло. Тебе уже за сорок.
И все обиды в наших ссорах только первый тайм ,
Но знай !
Я не забыл твое тепло.
И даже когда я покину дом ,
Я нарисую ту картину что во мне не дремлет.

Тот трепет . когда сидел я на твоих коленях
Возле телевизора,
А на экране все мерцало бисером,
А он на бис потом - серый слабый,
Читал стихи твои прямо перед полным залом.

Слова прощения сказать никогда не поздно,
И я верю, ты простишь. Мне подскажут звезды .
В небе лунном…
Много созвездий , галактик ,
Но одна вероятно , сверкает ярче
Иначе зачем жить , так и не сказав правды!
Что ты для меня самая главная.


2013


Рецензии