Листопад в осень

Как нравится мне в осень листопад,
И шорох листьев мне напоминает старость,
И на плечах моих висит усталость,
Которой не понятно почему я просто рад.

Мой внук в дубраве бродит не спеша,
Сноха коляску катит по дорожке,
Я малышу целую руки,ножки,
И радуюсь,что жизнь так хороша.

Она поймёт меня спустя года,
Когда её обнимут также внуки,
И также к ней прижмутся нежно руки,
И скажет-дед был прав ,как никогда.


Рецензии