Поездка в Крым

                Шуточная песенка в стиле шансон


Еду в Сочи на три ночи,
А потом на десять в Крым.
Сердце радостно клокочет,
Ну беда мне просто с ним.
Завтра встану спозаранку,
Друг уж ждёт меня давно
И ещё одна гражданка,
с виду тоже ничего.
Здравствуй солнце, здравствуй
море,
Здравствуй друг и древний Крым,
Ах гражданочка ай эм сори,
Вместе с вами мы летим.
Вам куда, Судак, Алушта,
Ну а может в Симеиз?
Всё равно мне потомучто,
Я планирую круиз.
И в Гурзуфе и в Форосе
с другом мы попьём вина,
Как в спортивном, длинном кроссе,
Пробежим по ЮБКа
Севастополь, Евпатория,
Симферополь и Джанкой,
Вот такая вот история,
Отпуск будет мой такой.
А потом прощайте горы,
Вот и Керченский пролив.
Снова сел я поезд скорый,
Любовь к Крыму сохранив.
Дома ждут дела заботы
Накопилось их с лихвой,
Скоро снова на работу,
Возвращаюсь я домой.


Рецензии