Дайте мне величье гор...

Дайте мне величье гор,
Шум бушующей реки,
Для фантазии простор
И для счастья маяки.
Чтоб вели день ото дня
Через радости и слёзы
К пониманью бытия
Сладким ароматом розы.
Чтобы лёд вершин мудрейших
Пылкий разум охладил
И палитрою важнейших
Светлых мыслей одарил.
Чтобы стиха сплести узор
По велению руки
Дайте мне величье гор,
Шум бушующей реки...
ноябрь 2015


Рецензии
Очень красиво и художественно! Воображение рисует пейзаж.

Екатерина Владимировна Журавлева   11.11.2016 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Виниченко Мария   15.11.2016 12:07   Заявить о нарушении