До чего же день хороший
Грустно шли по переулку.
Улыбнулся солнца лучик,
Разбежались сразу тучи!
И не плачет дождь осенний,
Испугались даже тени.
А лучей так стало много,
Вместе им - не одиноко.
И они так осмелели.
Ласки деткам не жалели.
Засветили ярко - ярко,
Всем ребятам стало жарко!
Все захлопали в ладоши:
До чего же день хороший!
06.11.15
Иллюстрация из инета
Свидетельство о публикации №115110605981
Сразу начинаем улыбаться и мы - взрослые )))
Благодарю вас.
Наталья Прохорова 21 22.11.2015 19:59 Заявить о нарушении
Евгения Зих 22.11.2015 20:21 Заявить о нарушении