Эпиграмма на стихотворение Небесный холст авт. Авс

В предтечи зазнаестой ночи,   Созвездия,расчесав на пряди,искал ты разгадку.И,впрочем,-  Узнал:карандаш твой сточен!...   Веками писали о боге,  О вечной его доброте,   Но в жизни сидишь как в остроге,   В холодной его маяте.


Рецензии