беСшуток

* мужчина - это независимость от внимания женщин.

* женщина - это непостижимая непредсказуемость.

* чувство между ними - это, когда в кармане пусто.

* нельзя просто написать на стене: " ЛЮБЛЮ РОДИНУ ".
  стена-то выдержит.


   5но15


Рецензии