Здравы будьте

Приправы, пряности, зерно -
Для коих целей на земле дано?
Остатки, отголоски Рая,
Чтоб люди жили долго,
без телесной маеты, болезни побеждая.
Ни с химией пилюлями, лекарством,
А Здравы были, мУдры - в Божьем Царстве!

06.11.15г.


Рецензии