Я буду ждать тебя за поворотом
Ты только обязательно прийди.
Пусть наша встреча будет мимолетной,
Пусть только будет где-то впереди.
Я буду ждать тебя,
И верить в чудо
До самого последнего конца.
И ты появишься из ниоткуда,
И слёзы вытрешь с моего лица.
Свидетельство о публикации №115110605855