Крошка

       Поделиться мнением не просят,
       Значит сыты - вздулись животы,
       Как пристроить свежую горбушку,
       Чтобы  голод, чей то утолить?

       Мой порыв,любовью продиктован,
       Не могу смотреть я на скелет,
       Мое мнение, ни в грош не ставят,
       И за сыром,в клетку, лезут все.

       Зачерствело мнение,иссохло,
       Я крошу ее в свою ладонь,
       Жизнь спасла мне маленькая крошка,
       А сосиска с сыром, стухла в тот же день....

            06.11.2015 г.
   

    

      

      


Рецензии