Идите в Каир

А да пошли бы вы нахрен.
Туда.
Где вас не будет видно.
Ни когда.
Идите прямиком в Сибирь.
От туда попадёте в Каир.
В Каире будет для вас тепло.
Купите в Каире седло.
Купите себе коня.
В Каире будет.
Для вас земля.


Рецензии