Любовь? Поезд с радостью несёт нас в зазеркалье?
Любовь? Поезд с радостью несёт нас в зазеркалье?
Ты прав, только там любовь вне зеркал настоящая.
Бог.
о
Разве мы в купе экспресса вдвоём? Нас трое.
Поэт, а для кого на столе бутылка с коньяком?
Поэт и муза.
о
Пролог.
Страх искалечил душу и сознание землян?
Мрак поглотил свет, мы катимся в бездну.
о
Не гляди в бездну,
Там живёт безвременье.
Значит, выспимся.
о
Эпилог.
Неужели у тебя в душе поселилась пустота?
Поэтому сегодня не пишется, как дышится.
Свидетельство о публикации №115110605806