зачем я в холе и чужой без радости с другой

не с любимыми, нет, мы живём прозябая
мы живём без следа, жизнь себе отравляя


мне очень хочется узнать, зачем и почему
мы стоя рядышком, молчим, не веря никому
мы что то трогаем в душе, стараясь всё понять
того что не было и нет, при случае отдать
что вытворяем не спросясь, шепча белиберду
молчим, душой при слове грязь, в горячечном бреду
ища любовь, боимся быть, боимся отвечать
непонимание меж нас, как каина печать
как будто нас хотят распять, как будто мы должны
плюю на то что счастья нет, друг другу мы нужны
неодолимая печаль, гнетёт мой дух мирской
зачем, я в холе и чужой, без радости с другой


Рецензии
...А счастье... да и бог с ним, если нет его --
Кто рядом с нами, тот и наречённый...

Шедевра   09.11.2015 09:14     Заявить о нарушении