Наташе
Свет ты моих очей
Пушкин писал Наташе
Я тоже пишу своей.
Но времена изменились
Не блещет она на балах
Тогда беззаботно жили
Моя же всегда в делах.
Мне за себя не страшно
В поэзии не силён
Но только в свою Наташу
Я также как Пушкин влюблён.
Маленький,яркий лучик
Моя очевидна цель
Мне не мешайте лучше
Вызову на дуэль.
Свидетельство о публикации №115110605735