Резюме к рисунку
Мой шлем, то, мой дом, где «лапшу» мне на уши не вешают.
Мой меч, то, словцо, то благое, то действенно острое.
Мой щит, для души, что со мною идёт рядом, пешею.
Кираса – то Духа хранитель во времечко злостное.
8 апреля 2012 г.
Свидетельство о публикации №115110600571