мы гоняли дурака
в широко открытых - мал
а в закрытых - алладин
мы купили микроскоп
но
невидим
сволочь
нам
стекла ляпанные жиром
не рассматривают хлам
где тот прячется дурак
он по совести мудак
в каждом первом скрыться может
стороной не обойдешь
мы
... гоняем
... кожи
... кож
Свидетельство о публикации №115110605696