Весна похожая на осень

Весна похожая на осень,
Откуда ты, куда идёшь?
Бездонных глаз родную просинь
Скрывает моросящий дождь.

Ты взглянешь в окна мелких лужиц,
Увидишь грустный облик свой
И вновь устало, неуклюже
Пойдёшь по мокрой мостовой.
1971


Рецензии